Интернет-магазин кальянов и аксессуаров для своих

Кальян Маклауд (Maklaud Hookah)

Maklaud — дизайнерские кальяны, родом из Екатеринбурга. Многие слышали про Маклауды, видели фото в сети, возможно — даже читали обзоры. Что правда, а что домысел или и вовсе вымысел, сегодня мы расскажем.

Познакомившись со всем модельным рядом Маклауда, изучив то, как они ведут себя в процессе курения, а также сопоставив субъективное мнение, с отзывами покупателей, можно смело озвучивать плюсы и минусы наргиле.

Кальяны Маклауд: модельный ряд

Всего у Maklaud насчитывается 3 линейки: «Алюминий», «Нержавейка» и «Dzen».

В линейке «Алюминий» 4 модели:

  1. Simple;
  2. Classic;
  3. Style;
  4. Exclusive.

У всех моделей из этой серии шахты изготовлены они из пищевого алюминия. Высота их варьируется от 70 до 75 см.

Кальян Банка Маклауд

Отдельного внимания стоит кальян Маклауд Banka. По факту он относится к серии «Аллюминий», но уж очень выделяется среди других моделей. Он известен своей универсальностью: шахта вставляется в любую большую банку. Кальян банка Маклауд очень компактный и удобный вариант как для дома, так и на случай курения на природе. Высота шахты составляет 35 см, в роли колбы выступает любая большая банка (наименее затратный вариант, если «колба» будет случайно разбита). В комплект Banka входит шахта, блюдце, шланг из силикона, мундштук, шарик для клапана, инструкция к сборке.

Вторая линейка «Нержавейка» насчитывает уже 5 моделей:

  1. Egoist;
  2. Simple;
  3. Classic;
  4. Style;
  5. Exclusive.

Третья линейка «Dzen» представляет собой коллекцию шахт с различными украшениями: фигурки Будды, черепа, силуэты животных и людей.

Так же у Maklaud есть и серия EXCLUSIVE, в которой сегодня уже 2 модели кальянов:

С первого взгляда заметно, что Maklaud кальяны обладают невероятными дизайнами. Говоря о скрытом, технических характеристиках, хочется отметить в меру легкую тягу и точную передачу вкуса табака. Качество сборки и покраски так же на уровне. Несмотря на далеко не бюджетные цены, можно сделать вывод, что кальян Маклауд стоит своих денег!

Кстати, стоит отметить, что компания Maklaud занимается производством и аксессуаров к кальянам: мундштуки, блюдца, различные вставки для шахты кальяна, колбы.

Похожие товары
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!