Интернет-магазин кальянов и аксессуаров для своих

Кальян Hoob (Хуб) — современные дизайн и технологии

История бренда HOOB началась в 2013 году с идеи создать дизайнерские кальяны с уникальной конструкцией, непохожей ни на одного предшественника. Кальяны от Hoob Hookahs стали настоящим вызовом восточным нормам дизайна и качества.

Но, курительные устройства Хуб разуют не только внешним видом. В производстве используются исключительно долговечные, качественные материалы: прочное стекло и нержавеющая пищевая сталь. По качеству можно сравнить с кальнами Эми Делюкс.

Преимущества кальянов Hoob:

Особенности кальянов Hoob Hookahs

Производитель уделил особое внимание внешнему виду изделий. Их дизайн можно назвать природным минимализмом. Ничего лишнего: строгость линий (без излишней вычурности), четкость форм.

Производитель предлагает 4 серии кальянов Hoob:

  1. Линейка Futurist построена на единой платформе с системой Hoob Magnetic Lock. Включает модели: Hoob Atom, Hoob Flex, Hoob Code, Hoob Rig, Hoob Leaf И Hoob Navi.


     
  2. Линейка Classic традиционной формы с превосходной вкусопередачей. Включает модели: Hoob Nula, Hoob Mars, Hoob Apex.


     
  3. Линейка Supreme — кальяны серии Classic с бронзовым и золотым покрытием. Включает модели: Hoob Mars Gold и Hoob Mars Bronze.


     
  4. Линейка Professional — кальяны из нержавеющей стали для работы в самых тяжёлых условиях. Пока включает единственную модель Hoob Rush.


     

Кальяны компании Хуб доступны в различных комплектациях: обычная и «премиум». В стильной «премиум» комплектации предусмотрена упаковка из дерева и уникальная глиняная чаша.

Кальяны от Хуб имеют уникальный дизайн и изготовлен из исключительно качественных материалов. Необычные стильные конструкции наргиле, выполненные в уникальном дизайне, забыть и спутать с другими просто невозможно.

Похожие товары
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!