Интернет-магазин кальянов и аксессуаров для своих

Дизайнерские кальяны S.Steel Panda

Не так давно наткнулись на новенькие модели курительных девайсов. Называются они (как ни странно) — S.Steel Panda. Его создали авторы кальянов S.STEEL. В основе каждой дизайнерской модели нержавеющая сталь, немецкий полиацеталь и силикон, которые в сумме дают великолепное курение.

 

Отличительной чертой модели можно смело назвать персональную регулировку тяги — съемный диффузор обеспечивает сразу 5 режимов тяги! Новая форма диффузора обеспечивает совершенно иную его работу.

Выдающийся в кальянах S.Steel Panda и клапан. Чем? В нем нет шарика! И видите Вы его только когда продуваете колбу. В момент продувки клапан выходит из основания, обнажая отверстия для выхода дыма. В момент затяжки клапан уходит обратно в основание.

Шахта S.Steel Panda из нержавеющей стали с накладкой из немецкого полиацеталя имеет резиновый уплотнитель для колбы, либо уникальный резьбовый коннектор, который подходит практически на любую колбу. Подходит практически на все популярные колбы. Если разбили старую колбу, просто переставьте коннектор на новую!

Соединение шланга с основанием также выполнено на притирке с магнитным фиксатором. Блюдце вместе с коннектором под чашу сделано по типу немецких кальянов на притирке, что позволяет лёгким движением руки снимать блюдце вместе с чашей.

Такого кальяна Вы еще не видели!

Доступны 6 вариаций кальяна: Minimum, Advanced и Mini, а также Minimum+, Advanced+ и Mini+. Приставка + означает, что основание шахты уже не на резиновом уплотните, а с резьбовым замком. В Minimum шахта не разборная и блюдце на резьбе, а в Advanced разборная и съемное блюдце на притирке. В Mini не разборная укороченная шахта и блюдце на резьбе.

Технические характеристики:

Стильный и надежный кальян Медуза, не имеющий аналогов!

Похожие товары
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!