Интернет-магазин кальянов и аксессуаров для своих

Кальян на молоке: рецепты приготовления

И новички, и гурманы, и знатоки кальянной индустрии всегда рады новому вкусу. Если правильно приготовить кальян на молоке, давно испробованный вкус или микс вкусов заиграет новыми красками.

Сегодня я с радостью расскажу, как готовить кальян с молоком, какие пропорции лучше соблюдать, сколько молока лучше добавлять в колбу, какое молоко использовать, как правильно забивать кальян, какой табак выбрать.

Небольшие хитрости:

  • тщательно промойте все детали кальяна;
  • трубка шахты должна на два-четыре сантиметра погрузиться в молоко. Важно! Если вы используете жирное молоко (2% и более), лучше разбавить его водой;
  • особое внимание обратите на выбор табака. Идеально на молоке курятся табак со вкусом вишни, банана, дыни, клубники, а еще ваниль, кофе, карамель. Если вы выбрали табак с кофе, какао, шоколадом или капучино, то в молоко стоит добавить ложечку растворимого кофе или какао, чтобы придать кальяну более насыщенный вкус и аромат; 
  • чтобы кальян был мягче и нежнее, бросьте в колбу пару кусочков льда. 
  • Кальян на молоке получается очень мягким, с белым и густым дымом.
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!