Попробуйте кальян на персике!
Мы уже делились секретами приготовления фруктовых чаш (гранат, грейпфрут и даже кокос), поэтому приготовить чашу из персика или нектарина для Вас не составит труда. Все очень схоже, только в этом фрукте на месте косточки у Вас уже готово место под забивку.
Поэтому, сегодня акцент мы сделаем именно на забивке. Очень летний, легкий, сладкий вкус персика встречается практически во всех табачных линейках. Выбрать Tangiers, Al Fakher, Sturbuzz или Adalya — дело вкуса.
Любой персиковый табак имеет свежий, насыщенный фруктовый букет, поэтому превосходно сочетается с молочными, фруктовыми, ягодными и даже пряными ароматами.
Для себя мы выделили ТОП-5 персиковых миксов для кальяна
«Деревенский»
- Персик 35%
- Двойное яблоко 30%
- Смесь фруктов 35%
или
- Персик 40%
- Виноград 35%
- Малина 35%
«Энерджибум»
Здесь мы бы посоветовали разбавить вкус и сделать чашу не из персика, а из любого цитруса, добавить немного лимонного сока в колбу.
- Персик 60%
- Апельсин 40%
В чашу RS Bowls также можно добавить ваниль (тогда все табаки миксуются в равной доле — по 25%), а в колбу залить молоко.
Подавать лучше всего со стаканчиком фреша.
«Sweet life»
- Персик 50%
- Дыня 50%
Поскольку микс получается довольно сладким, в колбу можно добавить сок с кислинкой или 1/3 молока.
«Персиковый десерт»
- Ваниль 15%
- Взбитые сливки 30%
- Персик 55%
В колбу можно добавить сливки.
«Тропики»
- Персик 20%
- Банан 50%
- Кокос 30%